Хогвартс: "Где всё сбывается..."

Объявление

Администраторы и модераторы:

Розмари Беннет
-
- 0 - 0
- 0 - 0
Время

2010 год 28 августа, день (Сейчас все идут за покупками в Косой Переулок)
Погода:
Вот и пришла долгожданная осень! Все едут учится и ещё не подозревают что им придётся перетерпеть в поезде и в учебных классах в такую жару. Температура зашкаливает +30 градусов. Хорошо хоть иногда по ночам идут дождики и поливают сухие газоны. Приятного времени года!
Время года: Осень

Обьявление:

Форум пока новый так что не обращайте внимания на недоделку. Скоро всё будет готово! И ещё давайте РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Нам очень нужны учителя и ученики! ВЕСЬ ФОРУМ БУДЕТ ВИДНО ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ
Регистрируйтесь и заполняйте анкету!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Изольда Риверо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя,фамилия (Должно быть написано исключительно на русском языке.) - Изольда Мария Менор Риверо
2. Возраст (Не меньше 18 лет!) - 25 лет
3. Биография( Не меньше 5 строк.) -

- Поздравляю, Мария, у Вас родилась девочка, - улыбающийся, немного полноватый человек в медицинском халате протягивает лежащей в больничной палате миниатюрной темноволосой девушке теплый сверток пеленок, в котором лежит младенец. Мария, улыбаясь, берет ее на руки. Врач садится на стул, стоящий рядом с кроватью.
– Беременность протекала плохо, роды тоже были тяжелыми. Вы молодец, вы справились - еще раз улыбается он, думая о том, что таких вот матерей еще поискать надо, и что малышке с ней крупно повезло, - Как назовете ребенка, еще не думали?
- Даже не знаю, - слабо улыбается в ответ молодая мать, - Раньше хотела назвать Викторией. Теперь вижу, что имя не подойдет. Может, Изольдой? Красивое имя, да и прабабушку мою так звали, а она для меня всегда идеалом была.
- Значит, Изольда. Просто великолепно! Отец, наверное, тоже обрадуется ребенку? - последний вопрос был задан с опаской, доктор одного из центральных роддомов Мадрида был человеком неглупым, да и на память не жаловался, но он не мог припомнить не только тот момент, когда с Марией кто-то приходил, но и когда она бы упоминала о нем. Значит, скорее всего, такого человека и нет вовсе. И не его это дело был... Но все равно, любопытство буквально заставляло спрашивать.
- Не знаю... Все же скорее нет, - лицо говорившей на миг как будто потемнело, - Мы расстались за неделю до того, как я поняла, что жду ребенка. Я для него была недостаточно хороша. В плане происхождения. Он так тогда и сказал, да еще и добавил, что не знает, зачем вообще со мной связался. Так что знать ему о ребенке не стоит. Так будет лучше всем, и в первую очередь Изольде. Малышка открыла ярко-голубые глаза и громко заплакала.

- Елена, что ты делаешь?! - в небогато обставленную комнату, около стола которой стоит женщина преклонных лет, влетает Мария, - Как ты можешь так поступать?
- Как так, Мария? - оборачивается женщина, - мне нужны деньги, а ты за квартиру уже сколько времени не платила? Нет, не перебивай меня! Оправдания мне не интересны - это де просто слова, не значащие ровным счетом ничего. Поэтому ты сейчас выселяешься из квартиры, забираешь ребенка и идешь туда, куда хочешь.

- Вот комната. Условие - не сильно буянить, полицию ни в коем случае не вызывать, что бы здесь не случилось, - слегка хрипловатый голос раздается под низким потолком, отдается от него и эхом прокатывается по темному коридору. Нет, когда-то здесь, несомненно, были лампы, но со временем они как-то незаметно разбились, а тратить время на их восстановление никто не собирался. И не удивительно - свет, привносящий в окружающий хаос элемент ясности и порядка, здесь никому не был нужен. Дело происходило на самомой окраине Мадрида. А окраины - это в любом городе скопление социально опасных субъектов. Место беззакония. И дешевого жилья, плату за которое можно иногда задерживать. Не самое лучшее место для ращения и воспитания ребенка, но что уж есть. "Это все временно, до тех пор, пока я работу не найду хорошую, тогда и переедем в другой район"
- Хорошо. Плата будет в конце месяца. Кстати, вам врач не нужен здесь? На случай драки какой-то или чего подобного?

- Изольда, вставай, пора в школу собираться! - лежащая на кровати восьмилетняя девочка приоткрывает глаза, потом опять закрывает их и с широким зевком закутывается в одеяло.
- Изольда! Ты же не хочешь опоздать! Тебе и так учительница замечания делает. Все, солнышко, вставай, - Изольда, фыркнув, откинула одеяло и прошмыгнула в крошечную ванную. Забавно... - Мария поставила на стол тарелку с тостами и две чашки с чаем - "Я ведь думала что это жилье временное... И вот живу здесь уже восемь лет. И работу нормальную найти не могу. Как проклятие какое над головой висит.. Хотя.. Хотя может и проклятие. ОН ведь был магом. Чертова магия. Изольда тоже такой будет. У нее и сейчас это проявляется, правда, она этого не замечает.

- Мама! Мааам, у нас на подоконнике сидит.. сова! - одиннадцатилетняя ученица одной из местных школ, знатная хулиганка, увлекающаяся всем запретным, до чего только могла добраться, удивленно смотрит на большую птицу стального цвета, сидящую в середине лета на подоконнике в самом центре Испании и с независимым видом держащая в клюве темно-коричневый конверт. Мария, все так же красивая, но уже с припорошенными сединой волосами буквально вылетела из ванной, где перебинтовывал руку. Увидев сову, она побледнела, после подошла и выдернула конверт у нее. Посмотрела на печать. Села на диван.
- Леда, сядь. И слушай меня внимательно. Это - приглашение в школу магии и волшебства Дурмстанг. Нет, не говори ничего, просто послушай меня. Помнишь, ты меня раньше расспрашивала об отце? Так вот, думаю, пора тебе о нем рассказать. Дело в том, что он был.. магом. Или колдуном, волшебником, или как там это у них называется. От него сила передалась тебе. Ты - ведьма. Сила, живущая в тебе, могущественна. Для того, что бы она тебе не причинила вред, ты поедешь в школу магии и чародейства.

- Грязнокровка! - слова бьют наотмашь, они - как нож, режут медленно, с садисткой медленностью, они - как пощечина. Как ледяная вода, внезапно окатывающая и окружающая со всех сторон.
- Я. Не. Грязнокровка. Убери. От. Меня. Свои. Руки, - прижатая к стене двенадцатилетняя девочка со злым отчаянием смотрит на нагло ухмыляющихся парней. Трое. Третий курс. Папеньки сыночки. Чертовы аристократы, вообразившие, будто они - лучшие. Только на том основании, что их кровь, якобы "чистая". Ее они ненавидят. Или презирают. Что равносильно. А она - пытается выжить. И выживает пока.
- Да ну. Ты - жалкое отродье. Ты не должна быть здесь.
- И что же вы об меня свои рученьки белые мараете? - все просто, все должно получится. Так было написано в той книге. Значит, это правда. Книги всегда говорят правду. В отличии от людей, - Не боитесь заразиться, а? Перфектус Тоталус!
Голос, произносящий заклинание, звучит непривычно высоко, в кончиках пальцев ощущается легкое покалывание - верный показатель присутствия магии. В глазах на миг темнеет, мелькает мысль, что не справится, сломается. Раздается тяжелый стук упавшего тела. У противоположной стены бесформенной кучкой лежит парень.
- Ну что, кто-то еще хочет получить? Живо отпустите меня и не смейте больше подходить!

- Леда, что с тобой происходит? - Изольда, сидящая в жестком кресле в гостиной своего факультета удивленно поднимает глаза. Ей вовсе не кажется, что происходит что-то из ряда вон. Ну да, подумаешь, она пару раз проучила этих поддонков. Но так ведь надо было. Это должно же было случится, рано или поздно. Ну и что, что это была публичная дуэль? И, в конце концов, что такого, что она применила черную магию верхнего порядка - светлая бы или слишком слабые не справились бы - уж больно был хорош противник. С такими, как Арк Радов нужно бороться его оружием. Так какие к ней могут быть вопросы или, того хуже, претензии?
- Камена, все в порядке. А к чему был сей вопрос?
- Лед, ты что, не видишь, в кого превращаешься? Ты же становишься... монстром! Ты просто помешана на этих своих заклинаниях. Ты забросила все остальные уроки и внеурочную жизнь, ты занимаешься ими днем и ночью. Не спорю, в них - ты гений. Но ты же знаешь, что случается с темными магами.  С по-настоящему могучими темными магами! Они подсаживаются на магию как на наркотик. А потом это сводит их с ума. Магия дает многое, не спорю. Но в итоге она забирает все. Остановись, Леда. Остановись, пока не поздно!

- Ты попалась, Изольда, - голос из темноты звучит довольно. Гласный слегка растягиваются, что придает словам некое ленивое пренебрежение к тому, кто их слушает. А еще голос звучит издевательски. Он думает, что побудил. Ну ничего, это не на долго.
- Знаешь, Арк, я в этом сомневаюсь. Очень серьезно сомневаюсь. На самом деле в ловушку сейчас попал ты. Просто не до конца осознал это, - Изольда осторожно двигает плечами. Руки связанны за спиной заклинанием, ноги немного побаливают из-за стояния на одном месте полчаса. Голова была работающей и очень ясной.
- Да ну. И что же это за ловушка? Беспалочковой магией колдовать ты тут не сможешь - видишь воон те руны в том конце коридора. Неудобно их на камне чертить было, но  я справился, результат и цель того стоили.
- Ну, а кто тебе сказал, что это будет беспалочковая или палочковая магия? Знаешь, Арк, в чем твоя беда?
- И в чем же?
- Ты слишком ограничено мыслишь. Нет, в твоем остром уме я не сомневаюсь. Просто ты никогда не выйдешь за рамки обыденного. Ты будешь следовать стереотипам. Везде и всегда. Твоей вины в том нет - так уж воспитывают аристократов. Но вот только я не аристократка, и рамок в голове и магии у меня нет. Знаешь, Арк, что есть палочка?
- Конечно. Проводник энергии из мага в..
- Ну да, ну да. Именно что из мага. Магические силы одного человека ограниченны, они могут заканчиваться на определенном пороге, тогда наступает магическое истощение. Уж и не говоря, что до этого человек раза три успеет упасть в обморок. А еще есть магиия природы. Нет, природа - это не хаос, ни в коем случае. Это упордочное движение магии от, образно выражаясь, одного трофического уровня к другому. И если овладеть этой силой, если пользоваться не своей магией, а подключится к природной, то палочки не нужно, да и сил будет на порядок больше. Я это поняла еще года три назад, в аккурат на третьем кусе, в ночь Хэлоуина. Потом пробовала подключится. И, знаешь, у меня это получилось. Я могу выполнять почти все заклинания, действующие на предметы. А вот на людях не пробовала. Так что, Арк, быть тебе подопытной крысой, - темные глаза ярко сверкнули. 
Под низкими каменными сводами подвалов Дурмстранга раздались и понеслись вдаль, отражаясь от стен, вопли.
Через минуту вопли прекратились, Леда медленно провела рукой по лицу - из носа вытекала струйка крови и медленно опустилась на пол.

- Изольда Риверо! Талантливая ученица, верный друг и враг. Одна из лучших дуэлянтов школы, причем это не лесть. С ней лучше не враждовать - иначе так проклянет, что мало не покажется!
Изольда, выслушивающая эту полушутливую, полуправдивую характеристику главного школьного заводилы и весельчака. Да, даже горячие финские парни, оказываются, могут быть веселыми.
- Спасибо, Нортон. Итак, дипломом об окончании школы магии и чародейства Дурмстранг вручается сеньорите Изольде Менор Риверо.

- Изольда, сколько лет сколько зим! Где ты пропадала все эти годы после окончания школы?
- Камена, привет, очень рада тебя видеть, - на лице Изольды сверкнула улыбка, - Как ты? Кем сейчас работаешь?
- Ну, я замуж вышла, у меня двое детей. Работаю колдомедиком в Софие. Все просто замечательно, о лучшей жизни сложно даже мечтать. А ты от ответа не уходи - куда ты пропала на следующий день после Выпускного Бала? До тебя ведь даже совы не доходили!
- Ну, совы это не проблема, - усмехнулась Изольда, медленно вертя в руках стакан, наполненный золотистым от солнечных лучей яблочным соком, - одно маленькое и совсем несложное заклинание - и они будут возвращаться обратно к своим хозяевам. Мало кто его, правда, знает. Ну, а я эти годы моталась по свету. Сидеть на одном месте, для меня это было смерти подобно. Причем не в переносном смысле. Я скрывалась. Сперва меня преследовали люди Радовского, который вбил себе в голову, что меня надо непременно найти и наказать. Любопытно, правда, за что. Месяца два тут, полгода там. Узнала много нового, пережила такое, что порядочным колдунам и волшебникам даже и не снилось. А теперь - покоя хочу. И плевать на все. Уезжаю в Англию. В тамошней школе магии есть свободное место в преподавательском штате.
- И что ты будешь вести?
- Эльфологию. Дети должны знать как бороться с этими тварями
- Но эльфы не такие!
- Камен, я с ними сталкивалась. Поверь, они гораздо хуже любого маньяка. Перед ними Чакотила - мальчик, играющий в песочнице с игрушечным ножичком. Ты же не была знакома с истинными эльфами.
- Ну.. ладно, тебе виднее. А на жизнь ты чем зарабатывала эти годы?
- Наемницей была. Нет, ничего неприличного или смертельного. Доставала за деньги, за большие деньги, заметь, некоторые артефакты, хотя и бралась за это только когда деньги были нужны срочно и в большом количестве. Кстати, знаешь, говорят что в этом Хогвартсе каким-то там магом в каком-то там столетии сокрыт камень один. Говорят, что он может отбирать магию. По воле владельца, разумеется. Ты слышала о Элрике? Охотник за редкостями. Величайший вор магического мира. Я с ним как-то раз сталкивалась. Не самое приятное воспоминание. Так вот, говорят, что он заинтересовался. А если он заинтересовался - жди в гости. И еще это значит, что легенда о камне - правда. И лучше, что бы он не попал в руки величайшего вора магического мира.

4. Внешность(Не меньше 2 строк, укажите внешность актёра/певца/модели на вашем авике) -
На вид девушка лет двадцати-двадцати трех, довольно-таки высокая и гармонично сложенная, хотя несколько длинноватые руки и могут испортить общее впечатление. Цвет кожи смуглый.  Волосы черные, сухи и ломкие (что обычно умело скрывается при помощи различных причесок и банального лака для волос), длиной примерно до середины спины. Глаза миндалевидной формы, сине-зеленого цвета. На лбу наметились первые ранние морщинки, на шее, тщательно скрываемый маскирующими чарами и бананальным маггловским тональным кремом  располагается тонкий белый шрам – последствия одного из охранных заклятий. Само лицо прямоугольной формы (ширина лба равняется ширине скул и подбородка), брови черные, вразлет, нос аккуратной формы, небольшой, губы бледно-розового цвета, на них чаще можно увидеть горькую ухмылку, чем веселую, открытую улыбку. Походка не сказать что летящая или «от бедра», но все же довольно красивая. Одевается строго согласно этикету, хотя, была бы ее воля – носила бы только удобную, свободную одежду.
Внешность, которая на авике будет - Пас Вега
5. Характер (Не меньше 2 строк. Только ваш персонаж в будущем должен соответствовать этому характеру!) - Снаружи лед, внутри - огонь" - если вкратце. При первом знакомстве Леда окажет впечатление серьезной, несколько самоуверенной и полностью погруженной в работу и самообразование чертовски ответственной девушкой. Если не узнать ее лучше, то это впечатление остается надолго. Лишь те, кто знаком с ней достаточно знают, что на самом деле в глубине ледника таятся африканские страсти. Все, что происходит вокруг нее, девушка частенько воспринимает слишком близко к сердцу. Ей проще пропустить события/явления/личности "через себя", чем проигнорировать. Очень хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Хорошая актриса. Ради достижения цели (если эта цель стоящая) способна пойти по головам. Ответственная, но иногда что называется "сносит башню". Упряма. Любит читать, и потому много времени проводит в библиотеке . Казалось бы, что любовь к чтению похвальна, но вот только все те знания, которые она получает, девушка стремится воплотить в жизнь ,а читает - то она книги в большинстве своей по темной магии или книги а-ля «отрави ближнего своего». Морально гибкий человек. Слабое место – семья. За людей, которых полюбила, будет сражаться до последнего вздоха.
6. Артефакты (ВП обязательно!) - ВП (тис, чешуя змеи, 13 дюймов), всегда при себе цепочка-портал (на черный случай).
7. Способности - отлично разбирается в чарах, владеет беспалочковой магией, умеет при экстерных случаях "черпать силу из природы".
8. Какой предмет хотите преподавать и почему? - эльфоведение
9. Патронус (Заклинание при котором вы вызываете свое защитное существо.) - варан
10. Животные (Держать Гиппогрифов только преподу ИМС разрешено) - филин Мерлин
11. Откуда вы о нас узнали? - реклама
12. Как часто сможете посещать форум? - постараюсь каждый день
13. Ключевые слова! (Их всего три) – Не буди спящего директора а дракона что, сьели?  :whistle:

0

2

Изольда Риверо написал(а):

Итак, дипломом об окончании школы магии и чародейства Дурмстранг

А чё она в Думстранге училась?  о__О

Изольда Риверо написал(а):

а дракона что, сьели?  :whistle:

Доо)) Так что теперь в меню директор  :playful:

ПРИНЯТА!

0

3

Розмари Беннет написал(а):

А чё она в Думстранге училась?  о__О

Нуу, территориально Испания как-то к Дурмстрангу ближе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно